Revisión de literatura sobre el uso de Machine Learning enfocados a la seguridad de la información para minimizar vulnerabilidades en el sector educativo - Villao González, Jordan Israel (2024)
Este estudio revisa la literatura sobre el uso de Machine Learning para mejorar la seguridad de la información en el sector educativo, destacando su capacidad para detectar amenazas y proteger datos sensibles, alineándose con normas de seguridad internacionales.