Diseño de un sistema prototipo de diálogo persona-máquina basado en la arquitectura BERT - Auquilla Vicuña, Juan Fernando (2022)
En este trabajo se presenta un sistema prototipo de diálogo persona-máquina desarrollando interfaces en dos softwares para el análisis de la respuesta al sistema. Se muestra el diseño de dichas interfaces gráficas en cada un no de los softwares, el análisis de la arquitectura que se implementó y los resultados correspondientes previos al análisis.