Bonos de carbono, un análisis de su impacto en la economía ecuatoriana - Uzho Vera, Jackeline Cristina (2024)
Se realizó el artículo con el fin de entender el impacto de los bonos de carbono en la economía ecuatoriana, su importancia ante el cambio climático y su potencial para reducir emisiones de gases de efecto invernadero, además se evalúa cómo estos pueden impulsar el desarrollo económico y la sostenibilidad ambiental en Ecuador.