Análisis de reducción de la emisión de gases de efecto invernadero de los laboratorios de sistemas de la universidad Politécnica Salesiana sede Guayaquil empleando ciclo de deming. - Silva Bravo, Debora Irma (2015)
El presente trabajo investigativo consiste en conocer la situación actual de las emisiones de CO2 producidas directamente por el consumo eléctrico de los laboratorios de sistemas de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil, implementando las mejores prácticas con 4 ejes fundamentales: iluminación, acondicionamiento ambiental, monitores y las unidades de procesamiento central (CPU).