Análisis de la microestructura en los rodetes pelton de la Central Hidroeléctrica Paute-Molino mediante réplicas metalográficas in-situ - Vivero Condo, Christian Daniel (2019)
El proyecto trata sobre la implementación de un procedimiento para el análisis de la microestructura mediante metalografía in-situ, en los cangilones del rodete pelton de la Central Hidroeléctrica Paute-Molino, y un posterior análisis comparativo de la microestructura obtenida de un rodete en estado de suministro y otro con varias horas de funcionamiento. Debido al desgaste que presenta a lo largo su vida útil, con el fin de poder ampliar los criterios de integridad estructural de los cangilones del rodete.