Diseño de un sistema de detección y diagnóstico de niveles de severidad de fallos basado en un modelo matemático para una caja de engranajes rectos - Jiménez Santín, Deiver Paúl (2022)
Este documento detalla el diseño de filtros de detección y diagnóstico de fallos para una caja de engranajes de dientes rectos cuyo banco de pruebas se encuentra disponible en el laboratorio de vibraciones del GIDTEC-UPS. Con el diseño propuesto es posible monitorear la condición del sistema e identificar la ocurrencia y severidad de diente roto.