Diagnóstico de necesidades y propuesta de capacitación para la empresa ESFEL S.A. Esmaltes Ferro Eljuri - Bravo Pineda, Yolanda Guadalupe (2012)
Se expone la elaboración de un diagnóstico de necesidades de capacitación que presentan los trabajadores de la empresa "Esmaltes Ferro Eljuri" ESFEL S.A., a partir de dicho diagnóstico, se prepone un plan de capacitación orientado a fortalecer las competencias laborales de los trabajadores, en cuanto a sus habilidades, conocimientos, destrezas y aptitudes.