Diseño de una antena Quasi Yagi para la banda de onda milimétrica - Chávez Tonato, Jessica Paulina (2020)
El presente artículo muestra el diseño de una antena de onda milimétrica Quasi Yagi la cual se simuló en una frecuencia de 60 GHz y que dentro de un procedimiento experimental amplio se eligieron los 5 mejores diseños que se acercaron a los objetivos planteados, el diseño más destacado presenta valores de coeficiente de reflexión (s11 ) de -23.88dB, relación de onda estacionaria de voltaje (VSWR) de 1.1119 dB, un patrón de radiación semidirectivo con ganancia de 6.3dB, un ancho de banda de 0.83GHz, así también como la eficiencia de la antena con un valor de 0.97, finalmente se muestra las conclusiones del comportamiento de esta antena.