Análisis costo beneficio de la implementación de un programa de prevención de accidentes laborales en talleres automotrices de la ciudad de Azogues - Velez Avila, Maximo Adrián (2018)
Este proyecto, presenta la elaboración de un programa de prevención de accidentes laborales. Se realizó la identificación y evaluación de riesgos y peligros para la conservación de las condiciones de Seguridad y Salud en el Trabajo. Esto se realiza con la utilización de normativa nacional e internacional vigente en Seguridad y Salud en el Trabajo.