Elaboración de un documental cinematográfico sobre el diseño del Proyecto F-SAE Electric - Arévalo Cordero, Denisse Dayana (2016)
El documental consiste en dar a conocer el proceso de diseño de un vehículo eléctrico a cargo de la escudería UPS Racing Team, sus características, utilidades y beneficios. Este trabajo refleja el nivel tecnológico y académico que la Universidad Politécnica Salesiana brinda a sus estudiantes para un mejor desenvolvimiento académico.