Implementación de un sistema de realidad virtual para el área de educación vial de la empresa EMOV-EP enfocado en la integración del sistema tranviario de la ciudad de Cuenca con los usuarios de la movilidad - Pizarro Gordillo, Oscar Fernando (2021)
Actualmente el problema de la educación es inminente y se lo ve a diario en la ciudad de Cuenca, es por ello que se presenta el proyecto de realidad virtual como nuevo medio de aprendizaje para los peatones, conductores y motociclistas quienes tendrán la oportunidad de conocer y aprender mediante realidad virtual la educación vial.