Aplicación móvil informativa y de apoyo académico de la Universidad Politécnica Salesiana - Torres Peña, Pablo Andrés (2021)
La Universidad Politécnica Salesiana se ha caracterizado por brindar a sus estudiantes y docentes herramientas y tecnología que les permita realizar sus actividades diarias de forma eficaz y eficiente por tal motivo se ha desarrollado una aplicación de carácter informativa y apoyo en procesos académicos de gestión, utilizando Flutter como herramienta principal de desarrollo.