Auditoría de control interno para el departamento de ventas-logística de la compañía MEGAPRIT S.A, de la ciudad de Guayaquil, del periodo 01 de enero al 31 de diciembre del 2013. - Miranda Palacios, Noralma Andrea (2015)
Este proyecto de auditoría se centra en el análisis de procedimientos de control interno del departamento de Ventas-Logística de la compañía MEGAPRIT S.A, por medio de la evaluación del control interno, para determinar el cumplimiento de las políticas y fortalecer puntos críticos de la organización.