Sistema de geoubicación turistica basado en sistema android, tomando como referencia el area urbana de la ciudad de Guayaquil y su sistema de tranasporte. - Montenegro Bajaña, Juan Javier (2015)
Esta aplicación facilitará a los habitantes del sector Centro-Noreste de la ciudad de Guayaquil, poder llegar a su lugar de destino haciendo uso del transporte urbano, la aplicación móvil, que mostrará el punto exacto donde se encuentra a través del Sistema de Posicionamiento Global (GPS), además esta aplicación mostrará que líneas de buses transitan cerca del lugar a donde desea llegar.