Procesos de reconocimiento, respeto y convivencia entre estudiantes: indígenas, afro ecuatorianos y mestizos de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Corrales Cabrera, Magaly Fernanda (2017)
El presente Artículo Académico busca conocer, cómo se dan los procesos de integración cultural entre los estudiantes pertenecientes a las etnias; indígenas, afro ecuatorianos y mestizos de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca, y a la vez manifestar la forma en que estos pueden contribuir a un proceso intercultural más fehaciente.