Diseño de la ampliación de la red de distribución de agua potable en la parroquia San José de Raranga perteneciente al cantón Sigsig - Peñafiel Calle, Lisseth Vanessa (2024)
El trabajo de titulación aborda la ampliación de una red agua potable en la comunidad de San José de Raranga cantón Sigsig, en el cual se examinaron criterios técnicos de tuberías, nodos y accesorios que garanticen un suministro de agua potable para la población futura, implementando la herramienta de modelado hidráulico WaterGEMS que permite optimizar la distribución y minimizar pérdidas de presión. El estudio aporta un avance al sistema de suministro de agua potable eficiente y adecuado a las demandas específicas de la comunidad.