Determinación de la relación existente entre la velocidad y la dirección del viento con la temperatura con la información generada en las estaciones meteorológicas de la Universidad Politécnica Salesiana en el periodo 2014-2019 - Aucapiña Arévalo, Omar Fernando (2022)
La determinación de la relación existente entre la temperatura, la dirección del viento y la velocidad a partir de la información generada en las estaciones meteorológicas de la Universidad Politécnica Salesiana en el periodo 2014-2019, se realizó mediante el análisis de componentes principales (ACP) y círculos de correlación utilizado el software estadístico Rstudio, obteniendo un modelo predictivo.