Sistema inteligente basado en ontologías, procesamiento del lenguaje natural y técnicas de minería de datos para recomendar contenidos científico-metodológicos del ámbito de terapia del lenguaje - Morales Jiménez, Adrian Ricardo (2020)
Este proyecto consta de un sistema de búsqueda y recomendación de artículos científicos en el ámbito de terapia de lenguaje, con el propósito de mejorar la investigación en los procesos de aprendizaje del terapista de lenguaje y cualquier persona interesada en el dominio. El sistema hace uso de varias tecnologías para presentar una recomendación acertada en base a la búsqueda del usuario.