Implementación de un módulo generador de fallos para un banco didáctico con motor Hyundai Sonata G4CM - Pereira González, Edison Julián (2024)
El presente proyecto técnico tiene como la finalidad de implementar un generador de fallos en un motor Hyundai Sonata G4CM, mediante un APK que funciona en sistema operativo Android, fue desarrollado principalmente para controlar los sensores y actuadores, de esta manera verificar y diagnosticar el estado de funcionamiento de los sistemas electrónicos, a su vez mejorar y actualizar el banco didáctico.