“Diseño de un sistema administrativo y tributario para la empresa de servicios contables y de Auditoría “Contadores y Auditores” - Puruncajas Contreras, Rossmary Cecibel (2011)
Pablo Ramiro Puruncajas Vásquez es dueño de la empresa “Contadores y Auditores” creada en 1999 con la finalidad de crear fuentes de trabajo y brindar a sus clientes servicios contables y de auditoría, durante este tiempo ha podido localizar varias empresas que se dedican a brindar este servicio ya que existe gran demanda de empresas que se dedican a la actividad comercial y que necesitan competir para conseguir ganancias. Un servicio es algo intangible por lo que su prestación debe ser exacta a lo ofrecido de manera que se pueda determinar la proporción de satisfacción que genera el usuario; esta medición debe ser monitoreada para definir en dónde radican los problemas que impiden la correcta prestación del servicio y por ende están absorbiendo fondos innecesarios de la organización.