El acoso escolar - bullying en los niños de quinto grado de Educación General Básica y su incidencia en el rendimiento escolar, de la Escuela Hermano Miguel del cantón Sígsig, provincia del Azuay, año lectivo 2016 - 2017 - Morocho Saquinaula, Julia Evangelina (2017)
Mediante el presente estudio de caso, se pretende analizar las causas y las consecuencias del acoso escolar - bullying en los niños entre 8 y 9 años de quinto grado de la Unidad Educativa Hermano Miguel; quienes muestran diferentes personalidades y temperamentos y a la vez analizar su incidencia en el rendimiento escolar para erradicar este mal que tanto daño hace a los niños y niñas.