Análisis de las estrategias de contenido visual y emocional en el posicionamiento digital de líderes de la industria musical en Tiktok e Instagram: el caso de Taylor Swift - Ramón Pauta, Richard Eduardo (2025)
Taylor Swift redefine el marketing digital y la narrativa visual en redes sociales. Su estrategia en TikTok destaca por la autenticidad y viralidad, mientras que en Instagram resalta una estética simbólica y emocional. Este análisis revela cómo adapta su comunicación para fortalecer su marca y conexión global multiplataforma.