Ecología de la información: de la práctica teórica a la práctica profesional - Medranda Morales, Narcisa (2021)
El libro Ecología de la información: de la práctica teórica a la práctica profesional tiene como objetivo dar a conocer las áreas temáticas y las perspectivas metodológicas y teóricas utilizadas por estudiantes de la Carrera de Comunicación de la Universidad Politécnica Salesiana. Esta publicación recoge el material creado en el aula y recicla la información producida. Análisis de discursos políticos y de noticieros, temas de género, interculturalidad, transparencia, ciberactivismo, hacen parte de esta publicación. La práctica de la investigación científica busca sembrar la inquietud en el alumnado en áreas vinculadas a lo social, cultural, político, comunicativo y de desarrollo.