Diseño del sistema integrado de gestión de la calidad, seguridad salud ocupacional y ambiental de acuerdo a las normas ISO 9001:2008, OHSAS 18001, iso 14000:2004 - Ponce Alcocer, Geovanny (2015)
El presente estudio se realizó en la empresa agrícola Siembranueva S.A. empresa dedica al cultivo, cosechado y empacado de fruta piña, el objetivo principal es proponer un diseño de un sistema integrado de gestión de calidad, seguridad y ambiente que sirva a la empresa para la implementación posterior en caso de requerirlo lo cual le permita poder alinear y optimar la gestión de los procesos agrícolas que mantiene la empresa.