Análisis comparativo de técnicas adaptativas aplicadas a la eliminación eficiente de armónicos en inversores de potencia - Martínez Maldonado, Vicente Alexander (2018)
Este documento presenta un análisis comparativo mediante programación de tres diferentes técnicas adaptativas (LMS, NLMS y RLS), utilizadas para el filtrado adaptativo que es aplicado con el objetivo de eliminar la distorsión armónica presente en inversores de potencia monofásicos y trifásicos.