Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
El cultivo de la malanga en Ecuador se presentó de manera comercial desde 1995. Las zonas productoras del Ecuador son Santo Domingo de los Tsáchilas y sus alrededores (vía Quevedo, vía Chone y vía Esmeradas). La inversión que se ha realizado desde esa época para la producción de este cultivo ha crec...
Uloženo v:
Hlavní autor: | López Onofre, Karla Alejandra (author) |
---|---|
Další autoři: | Pilligua Holguín, Katty Elizabeth (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2008
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3092 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
Autor: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Vydáno: (2002) -
Introducción y comercialización de la harina de malanga y sus derivados: tortillas y empanadas, en los mercados de Guayaquil y Quevedo
Autor: Almeida Andrade, Maria Fernanda
Vydáno: (2009) -
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
Autor: Arias Herrera, Paola Andrea
Vydáno: (2009) -
Proyecto de inversión para la exportación del producto agrícola no tradicional malanga hacia el mercado español
Autor: Pacheco Varas, Luis
Vydáno: (2009) -
Proyecto de factibilidad para la exportación de malanga al mercado de Trinidad & Tobago, período 2006 - 2015
Autor: Hernandez Oviedo, Veronica Lucia
Vydáno: (2006)