Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil
El cultivo de la malanga en Ecuador se presentó de manera comercial desde 1995. Las zonas productoras del Ecuador son Santo Domingo de los Tsáchilas y sus alrededores (vía Quevedo, vía Chone y vía Esmeradas). La inversión que se ha realizado desde esa época para la producción de este cultivo ha crec...
Saved in:
主要作者: | López Onofre, Karla Alejandra (author) |
---|---|
其他作者: | Pilligua Holguín, Katty Elizabeth (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2008
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3092 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
由: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
出版: (2002) -
Introducción y comercialización de la harina de malanga y sus derivados: tortillas y empanadas, en los mercados de Guayaquil y Quevedo
由: Almeida Andrade, Maria Fernanda
出版: (2009) -
Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil
由: Arias Herrera, Paola Andrea
出版: (2009) -
Proyecto de inversión para la exportación del producto agrícola no tradicional malanga hacia el mercado español
由: Pacheco Varas, Luis
出版: (2009) -
Proyecto de factibilidad para la exportación de malanga al mercado de Trinidad & Tobago, período 2006 - 2015
由: Hernandez Oviedo, Veronica Lucia
出版: (2006)