Plan de comercialización de productos derivados de la malanga en Guayaquil

El cultivo de la malanga en Ecuador se presentó de manera comercial desde 1995. Las zonas productoras del Ecuador son Santo Domingo de los Tsáchilas y sus alrededores (vía Quevedo, vía Chone y vía Esmeradas). La inversión que se ha realizado desde esa época para la producción de este cultivo ha crec...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: López Onofre, Karla Alejandra (author)
Rannpháirtithe: Pilligua Holguín, Katty Elizabeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2008
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3092
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!