Prevalencia de Neospora caninum en caninos (Canis lupus familiaris) mediante el método de ELISA competitivo - Criollo Molina, Nidia Fernanda (2021)
En la presente investigación se determinó la presencia de anticuerpos de Neospora Caninum mediante la técnica de “ELISA Competitivo”, se recolectaron 112 muestras sanguíneas de caninos que acudieron a las campañas de esterilización realizadas en los cantones Paute y Santa Isabel, los datos fueron analizados con el programa ID SOFT Vet 5.11.4.