Poder, región y regionalismo en la formación social y organización territorial Latinoamérica: perspectiva de análisis desde el desarrollo local - Crespo Romero, Javier Mario (2023)
Este ensayo tiene como objetivo identificar los aspectos relevantes del fenómeno llamado globalización, que afectan al poder y regionalismo contrastando la conexión entre la formación social y las dinámicas de relacionamiento político en América Latina, busca realizar el análisis de un mundo social y comercialmente polarizado, dividido en países del norte y países del sur.