Aplicación de la metodología lean six sigma para el incremento de la productividad del proceso de envasado de cilindros de gas licuado de petróleo - Pacheco Guerrero, David Simón (2022)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo aplicar la metodología lean six sigma para el incremento de la productividad del proceso de envasado de cilindros de gas licuado de petróleo, mediante la detección de los principales inconvenientes que existen para satisfacer la demanda de GLP, la medición de producción del proceso, la mejora de aspectos que presentaron mayores complicaciones de acuerdo con el análisis efectuado mediante estrategias de predicciones y el control de la validación del funcionamiento de las soluciones del proceso.