Diseño y desarrollo de un ecosistema de soporte a la terapia del lenguaje basado en asistentes robóticos, aplicaciones web y sistemas de recomendación colaborativos - Lima Juma, Luis Miguel (2019)
Este proyecto consta de una aplicación web la cual permite la interacción de terapistas de lenguaje en un ambiente basado en redes sociales, una aplicación móvil con varios ejercicios que permiten dar soporte a la terapia de lenguaje, y de un asistente robótico el cual tiene como objetivo brindar estímulos kinestésicos a niños de 3 a 6 años de edad cognitiva.