Estudio de la degradabilidad del PET (polietilen tereftalato) dosificado con un biopolímero de la fibra de banano - Martínez Gaona, Viviana Yadira (2017)
El documento es un análisis experimental de la elaboración de biopolímeros con celulosa a partir de los raquis del banano y de la modificación del PET (polietilen tereftalato), con el propósito de estudiar su degradabilidad.