Diseño e implemetación de un sistema de control interno para el área de producción de una empresa industrial de alimentos de embutidos caso: Piggis Embutidos PIGEM CIA. LTDA.
El control interno es una herramienta importante dentro de una empresa y técnica vital al capacitar a todo el personal involucrado con la organización para su funcionamiento eficientemente, debido a que ayuda a tomar las medidas, políticas, procedimientos necesarios, con la finalidad que la administ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4420 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Shrnutí: | El control interno es una herramienta importante dentro de una empresa y técnica vital al capacitar a todo el personal involucrado con la organización para su funcionamiento eficientemente, debido a que ayuda a tomar las medidas, políticas, procedimientos necesarios, con la finalidad que la administración tenga la seguridad de la consecución de los objetivos, misión y visión de la industria, ya que sirve como un mecanismo de evaluación, control y confianza en las actividades operacionales de la entidad. Con el apoyo de una Contabilidad Gerencial que cumpla los procedimientos de Contabilidad Generalmente Aceptados y demás políticas y principios, se obtiene información de contable tanto para usuarios interno y externos, con la finalidad de medir las actividades de la empresa y dicha información es necesaria para que la administración tome las decisiones adecuadas y acertadas. |
---|