Desarrollo de una interfaz humano-computador mediante la animación de avatares generados a partir de fotogrametría - Delgado Barrera, Juan Diego (2021)
Este trabajo presenta el desarrollo de una interfaz Humano-Computador. Se muestra el diseño de la aplicación móvil para el entrenamiento emocional, el desarrollo de dos avatares generados a partir de técnicas de fotogrametría, así como el desarrollo del reconocimiento facial. Además de los diferentes softwares y librerías utilizadas para el desarrollo.