Propuesta de valor en la gestión de cobranzas en la agencia Guayaquil – centro de la cooperativa de ahorro y crédito Jardín Azuayo - Romero López, Katherine Elizabeth (2022)
La propuesta realizada se basa en el establecer a un responsable fijo de la gestión de cobranzas, por lo tanto, se dan los lineamientos para la creación del cargo de Gestor de Cobranzas, se proponen las actividades esenciales y la matriz de competencias de dicho cargo; la cantidad de personas a contratar queda en evaluación de la cooperativa. Se propone un nuevo proceso de gestión de la cobranza, en el cual se involucra además del nuevo cargo, responsables de la gestión con la finalidad de descentralizar las actividades.