Herramientas digitales para el aprendizaje de la asignatura de Estudios Sociales en estudiantes del sexto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa San Francisco, período lectivo 2022-2023 - Maza Yuquilima, Fernanda Elizabeth (2023)
El presente trabajo de investigación, propone el uso de herramientas digitales para el aprendizaje de la asignatura de Estudios Sociales, elaborando una guía digital para enseñar de esta asignatura, disponiendo diversas herramientas digitales para aprender Estudios Sociales, es decir, tener un recurso tecnológico para aplicarlo en una situación pedagógico-didáctica.