Campaña de sensibilización para el respeto de los niños huérfanos de la Aldea S.O.S. - Bermúdez Ayala, Gabriela Elizabeth (2006)
El presente trabajo de investigación, consiste en dar a conocer que en la sociedad se hallan un sin número de problemas sociales y el mas vigente es el que día a día existen cada vez más niños huérfanos en el país. Es por ello la Campaña de sensibilización para el respeto de los niños huérfanos de la Aldea S.O.S., situación que permitirá estar al tanto de cómo se desenvuelve la institución como tal y tomar en cuenta como es el desarrollo del niño. El objetivo es apoyar a la disminución de los niveles de discriminación que ocasiona la sociedad en los niños huérfanos abandonados a través de la campaña, para que la sociedad general se de cuenta del problema que existe y el daño que muchas veces se causa en niños con este tipo de complicaciones.