Análisis de la incidencia de las estrategias de marketing digital en el incremento en ventas de los pequeños negocios comerciales de la ciudad de Guayaquil - Arcos Azuero, Stefany Nicole (2024)
La estrategia de usar marketing digital en los negocios permite definir acciones específicas que se deben llevar a cabo para promover una marca, producto o servicio. El objetivo general de la investigación es analizar los efectos de las estrategias de marketing digital en el aumento de las ventas de los pequeños negocios comerciales en la ciudad de Guayaquil. En el estudio se pudo descubrir cómo los negocios aplican estrategias de marketing digital basadas en el uso de redes sociales.