Diseño de un plan estratégico, enfocado en la ampliación del portafolio de servicios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Génesis de la ciudad de Cuenca, para el periodo 2013-2014 - Ortiz Beltrán, Mónica Alexandra (2015)
El presente proyecto consiste en el análisis tanto interno como externo, de la cooperativa de ahorro y crédito Génesis para tener una idea clara de la situación actual de la cooperativa y a partir de ahí proponer estrategias que le ayuden a dar más y mejores servicios, y a utilizar todos los recursos para convertirse en una de las cooperativas más competitivas de la ciudad.