Análisis del modelo de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001-2015 aplicado a la línea de producción de pinturas en la empresa Adheplast S.A - Cabrera Ortiz, Cristina Lisseth (2024)
El análisis destaca la necesidad apremiante de modernizar el sistema de gestión de calidad de Adheplast, según ISO 9001:2015, esencial para su eficacia y logro de metas en la producción de pinturas. Se propone corregir áreas con bajo desempeño, identificadas tras evaluaciones internas y externas, así como encuestas internas. Esta actualización no solo mejora la eficiencia, sino que también promueve una cultura organizacional enfocada en la calidad y la mejora continua.