Prevalencia de leucemia viral felina en gatos (Felis catus) aparentemente sanos mediante ensayo inmunocromatográfico - Castro Carangui, Franklin Omar (2022)
En la presente investigación realizada en la ciudad de Cuenca con la finalidad de determinar la prevalencia de Leucemia Viral Felina en gatos aparentemente sanos, se dieron estos resultados: en machos se obtuvo (58.82%) y en hembras (41.18%), fueron tomadas 100 muestras de las cuales 34 marcaron positivas.