Análisis de la eficiencia del sistema fotovoltaico para alumbrado público, aplicado a la calle Elia Liut entre Av España y calle Vieja - Ajila Chuchuca, Jhonny Alexander (2024)
Debido a la poca visibilidad presente en la Av. Elia liut; este trabajo evalúa la eficiencia de un sistema fotovoltaico para alumbrado público realizando una revisión de parámetros luminotécnicos. Se analizan los resultados medidos y simulados en comparación con normativas, evaluando su viabilidad técnica-económica y su impacto en la seguridad vial.