Desarrollo de una aplicación web para la gestión de proyectos y convenios de vinculación mediante tecnologías abiertas para la Universidad Politécnica Salesiana - módulos de seguimiento y cierre - Cordova Calle, Juan José (2024)
Esta tesis amplía la aplicación web de gestión de Proyectos de Vinculación con la Sociedad en la UPS propuesto por Byron Vásquez. Implementa los módulos de seguimiento y cierre con Java, WildFly y Angular, creando eficientemente nuevas opciones para estructurar la información. Las pruebas respaldan mejoras significativas, contribuyendo al perfeccionamiento institucional y académico.