Estudio de factibilidad financiera y económica para la creación de una planta productora de eco fundas basadas en el bioplástico en el cantón Cuenca - Loja Sarmiento, David Esteban (2013)
Previa la instalación de cualquier tipo de empresa, negocio u organismo se gubernamental, privado o mixto, unipersonal o sociedad se requiere un estudio de pre factibilidad, con esa visión este presente trabajo tiene por finalidad servir como herramienta básica de guía y consulta sobre los aspectos que deben considerarse para evaluar la factibilidad financiera y económica de proyectos cuya finalidad sea instaurar una manufactura de tipo PYMES y que sirva de punto de para evaluar los objetivos planteados y que se persiguen. En este sentido se ha preparado un estudio considerando tanto requerimientos normativos del Ecuador como procedimientos y técnicas financieras de evaluación buscado determinar la factibilidad financiera y económica para la creación de una planta productora de eco fundas basadas en el bioplástico en el cantón Cuenca.