Las tecnologías de detección temprana y su relación con el mejoramiento psicosocial de niños con trastorno del espectro autista - Acevedo Carrasco, Diana June (2020)
En la actualidad existen muchos factores que dificultan lograr un diagnóstico temprano del autismo siendo esta una de las principales causas de que estos niños no alcancen un mejor desarrollo psicosocial. El objetivo de la presente investigación radica en determinar el impacto del desarrollo tecnológico en el proceso de detección temprana del autismo y el mejoramiento psicosocial de los niños con esta condición a través de estudios bibliográficos que hablen sobre cómo se detecta el autismo.