Prevalencia de patologías podales en vacas de fenotipo lechero destinadas a faenamiento, mediante observación externa y cortes seriados - Pérez Chacha, Andrés Fernando (2020)
La presente investigación se realizó en la Empresa Municipal de Rastro y Plazas de Ganado, ubicada en Cuenca. Se buscó determinar la prevalencia de patologías podales en vacas de fenotipo lechero y la intensidad de las lesiones halladas, se analizaron 200 extremidades distales con alteraciones.