Análisis de la tecnología ArduPilot orientada a la implementación de sistemas de control automático - Aguilar Castro, Luis Miguel (2017)
El propósito de este proyecto de titulación es realizar un análisis sobre la plataforma ArduPilot, evaluando su funcionamiento en sistemas de control moderno. Para ello se implementará estrategias de control como PID, espacio de estados, PID adaptativo y control predictivo basado en modelo sobre un sistema real de la Universidad Politécnica Salesiana Sede-Cuenca.