Propuesta metodológica para una conducción eficiente de vehículos tipo M1 a través de un análisis estadístico - Morocho Sigüenza, Jhonatan Xavier (2019)
El documento consiste en realizar una propuesta metodológica para una conducción eficiente de vehículos tipo M1 a través de un análisis estadístico del sindicato de choferes profesionales de Baños. Con el fin mejorar el tipo de conducción de los estudiantes e instructores para lo cual se creó un software denominado EFICOND 1.0 que incrementa la eficiencia durante la conducción cuya base predominante es la recepción de señales de los sensores TPS, MAP, IAT, O2, CMP, MAP y VSS que conforman el sistema de inyección del vehículo.