EXPERIENCIA DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAS ALTERNATIVAS DE LA UPS EN LA AMAZONÍA - Radisse, Matteo (2007)
Fomentar el desarrollo de la Amazonía implica muchas veces deshacerse del estilo de pensamiento típico de la ciudad, en donde las necesidades, tanto humanas como profesionales, pueden ser satisfechas tan sólo con visitar el supermercado en busca de comprar bienes de primera necesidad o yendo donde un especialista del sector a que nos proporcione soluciones. Sin dejar de mencionar que el medio urbano cuenta con variadas tecnologías que nos ayudan a mejorar la eficiencia de nuestro trabajo: Internet, teléfono, electricidad, etc.